Пони-плей

«Поиграем в лошадку?», — услышанное в постели, предложение такого рода многие сочтут слишком оригинальным. Правда, только до тех пор, пока на себе не ощутят все прелести забавы пони-плей (pony-play): игровая деперсонализация такого рода позволяет «нижнему» возложить полную ответственность за себя на «господина». Отдаться во власть инстинктов. И – в зависимости от настроения – либо погрузиться в сладкую унизительность полного подчинения, либо заставить своего «хозяина» себя укрощать.

Методы и амуниция
Кнут или пряник? В руках наездницы или кучера множество методов воздействия. С их помощью пони выезжают (тренируют ходить аллюром, высоко поднимая колени), учат работать в упряжке (впрягают в специальную легкую тележку), практикуют верховую езду. Последнее характерно только для «нижнего»-мужчины: девушка парня на себе не увезет.

Жокей-тренер использует хлыст или стек, дрессируя с их помощью норовистую пони. «Лошадка» наряжается в корсет и имитирующие копыта сапоги на каблуке (для начала можно взять обычную обувь на шпильке со стальной набойкой). В состав сбруи входят узда, плюмаж, ошейник, поводок и прикрепляемый к плагу хвост. Существует также фетишный пони-плей (т.н. раббер-пони). Он требует наличия спецкостюма, обладающего бондажным эффектом и выполненного из полностью обтягивающего тело черного латекса. В комплект также входит закрытая маска в виде лошадиной головы.

Меры предосторожности
Уздечка во рту пони смотрится очень сексуально, однако она может помешать «нижнему» вовремя произнести стоп-слово. А ведь некоторым нравится использовать в pony-play еще и шоры, лишающие лошадку зрения и усиливающие за счет фактора неожиданности испытываемую ею гамму ощущений.

Обязательно позаботьтесь заранее о стоп-жесте, позволяющем «нижнему» в любой момент закруглить игру. Не стягивайте чересчур сильно элементы сбруи: помимо следов на коже, это может вызвать нарушения кровообращения. Тогда пони-плей привнесет в вашу сексуальную жизнь массу положительных и очень приятных эмоций!