Табу

Табу — это то, чего нижний боится на уровне фобии или испытывает сильное отвращение.
Табу справедливы для СМ и БД.
О каких табу может идти речь в Дс, где Верхний относится к нижнему намного более деликатно и ответственно, чем сам сабмиссив к себе?
Сам сабмиссив, находясь в состоянии сабмиссии (преданности, максимальной открытости, полного доверия, желания служить) готов буквально на ВСЕ, но Верхний не только не пользуется его жертвенностью, но и избегает всего, что может ущемить сабмиссива, повредить его нервной системе или нарушить жизненную устойчивость.
Поэтому Верхнему, предложившему что-то, достаточно сомнения на лице сабмиссива, чтобы отказаться (если речь о прихоти, а не о чем-то исключительно важном).

Этого не понимают те, кто никогда не имел дела с сабмиссивами в сабмиссии.
Сабмиссивы в сабмиссии готовы на ВСЕ, даже на то, чего смертельно боятся, им хочется подвига, им хочется жертвы (если это сабмиссив, то ему хочется этого непременно для того, кого он считает своим Верхним), но Верхний не будет рисковать никогда и заставлять сабмиссива жертвовать.
Он направит его бешенную, просто грандиозную энергию (сабмиссия — это вулкан энергии) на его пользу, в крайнем случае на общую пользу, но не на свои прихоти.
И если в Дс, нижний вынужден держаться за свои табу, охраняя их от похотливого и алчного Доминанта, надо ли говорить, что это не Дс, а профанация?